陈卉 Chen Hui

陈卉

财务专员,欧洲环保协会中国项目北京代表处

陈卉女士2018年3月中旬加入欧洲环保协会北京办公室,并兼任中欧环境合作项目财务专员。此前,她拥有12年作为国内财务专家参与遍及中国各地的援助项目经验,包括世界银行、亚洲开发银行贷款项目。
陈卉女士毕业于位于中国辽宁省大连市的东北财经大学,专业是注册会计师方向。从陈卉女士的职业生涯开始直到2012年,她作为财务专家参与了多个世界银行、亚洲开发银行贷款的中国基础设施项目,大部分的项目为环境改善项目。作为国内财务专家,她的主要职责包括为项目实施单位和项目管理机构编制财务预测模型、财务管理评价,以及为相关项目人员进行财务能力建设培训等。从2012年起,她的职位变为管理会计/财务经理,主要职责也相应转变为编制公司预算、预算与实际差异分析、财务绩效审查与分析、编制管理会计报告、财务会计报表编制及审查,以及定期对账等。

Share this...
Share on Facebook! Tweet this! Share on LinkedIn! Email!